News: make isk, and war!

Login  |  Register

Author Topic: Momo hat ein Problem  (Read 8138 times)

0 Members und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Der MOMO

  • IGS Mitglied
  • Neuling
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Momo hat ein Problem
« on: 10. Dezember 2009, 13:15:11 »
Hallo ihrs,

Also. Heute wollte ich mich in gewohnter Form im FOrum einloggen und bemerkte das ich auf das interne keinen zugriff mehr habe. Nun ich hab dann Hux seinen beitrag gelesen und versucht meinen API neu einzugeben. Allerdings liegt da der Hund begraben. Ich komm an meinen API nicht mehr ran. EVE-O sagt das mein Passwort falsch ist. in die carakter details komm ich rein aber nicht an den API. Ich hoffe mal das dies ein Internes CCP-Problem ist denn bei Oruq funzt es einwandfrei. naja egal.

Was ich auf jeden fall noch los werden wollte ist das ich mich für einen zeitraum(Ich weiss noch nicht wie lang) abmelden muss... derzeit liegt einiges im Argen(Priivat und beruflich) was mich nicht dazu kommen lässt an dem EVE-leben teil zu haben. Ich werd mich auf jeden fall wieder melden und euch ein bisschen auf dem laufenden halten. bitte schmeisst mich nicht aus der CORP raus(sieht so scheisse aus in der Employ). also dann

gehabt euch erst mal wohl und bis die Tage.



MFG MOMO

Offline huxorator

  • Administrator
  • Sr. Mitglied
  • *****
  • Posts: 332
    • View Profile
Re:Momo hat ein Problem
« Reply #1 on: 10. Dezember 2009, 15:37:48 »
Ist notiert. Du kannst natürlich auch den Oruq Key benutzen. Wichtig ist nur ein aktivierter Account mit einem Char in der IGS.

Wenn du den Key nicht abfragen kannst, muss es wohl an CCP liegen (ich bin nicht der eve-online.com webmaster  ;D).

Mickyyy hatte wohl auch ein Problem mit den Keys sagt er, kanns aber nich reproduzieren, da das Forum (unseres) meine Keys klaglos akzeptiert.

Offline Der MOMO

  • IGS Mitglied
  • Neuling
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re:Momo hat ein Problem
« Reply #2 on: 16. Dezember 2009, 15:24:25 »
Tja hux das würd ich gerne machen...allerdings hab ich grad versucht den api von oruq zu ziehen und auch dort...fehlanzeige....keine ahnung was da falsch läuft..in das olle account managment komm ich rein und wenn ich die selben daten bei "my account eingebe" naja das hatten wir ja schonmal.

auf jeden fall hab ich mal ne peti geschrieben weil das ja nicht sein kann ich mich da nimmer einloggen kann...
ich hoffe ihr vergesst mich nicht auch wenn ich im moment ein bisschen verschollen bin....aber denkt immer dran...das beste kommt zum schluss..^^..

als denn gehabt euch wohl

Momo

Offline huxorator

  • Administrator
  • Sr. Mitglied
  • *****
  • Posts: 332
    • View Profile
Re:Momo hat ein Problem
« Reply #3 on: 16. Dezember 2009, 16:26:36 »
http://myeve.eveonline.com/API

hast du es über diesen link versucht?

Offline Der MOMO

  • IGS Mitglied
  • Neuling
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re:Momo hat ein Problem
« Reply #4 on: 17. Dezember 2009, 16:19:41 »
jop hab ich und der link geht net ???...aber egal ich hab ne antwort auf meine peti bekommen und die sagen das ich an meinen api dann komme wenn meine acc´s nicht inaktiv sind...was zur zeit leidergottes sind...naja bei gelegenheit werd ich meine acc´s wieder aktivieren aber ich hab derzeit andere sorgen als meine accounts....soviel dazu.....

ich hoffe das der neue patch gut war und das sich das baldige reaktivieren lohnen wird.....als denn gehabt euch wohl..

so long

Momo

Offline huxorator

  • Administrator
  • Sr. Mitglied
  • *****
  • Posts: 332
    • View Profile
Re:Momo hat ein Problem
« Reply #5 on: 18. Dezember 2009, 12:19:55 »
Ach Oruq... siehe 10. Dezember... aktivierter Account, dann gehts.

Na gut. Hauptsache du kannst in die Foren. Ich werd dir manuell (wie bei Battle) Zugriffsrechte geben.

Offline Der MOMO

  • IGS Mitglied
  • Neuling
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re:Momo hat ein Problem
« Reply #6 on: 18. Dezember 2009, 19:48:02 »
so nu wieder zu meinem API problem...CCP war so freundlich mir meinem zugang für 5 tage freizuschalten und mir ein schiff zu schenken..keine ahnung warum aber es war so...

nu weiss ich nicht wo oder wie ich hier meinen API eingeben kann...ich hab ihn nun und würde ihn gerne einklimpern. nur irgendwie ist da nichts mehr wo ich das eingeben kann....vielleicht bin ich zu blöd oder sonst was oder hux hats weggemacht...hehe....naja...vielleicht lässt sich das fixen..

was nervt ist das irgendwie seit heute die viagramafia auf unser forum aufmerksam geworden ist und es gerade zuspamt....

hux...tu was für dein geld das du kostest....hihi ;D

als denn





HUX...............ICH KANN IMMERNOCH KEIN FORUM SEHEN....ICH DENK DU WOLLTEST MICH HÄNDISCH FREISCHALTEN.....GRML...
« Last Edit: 19. Dezember 2009, 21:19:56 by Der MOMO »